当前位置: 首页 >党群之窗 >工会群团

新材所迎新年拔河比赛圆满结束

 

     2015年12月25日下午2:30,新材所在逸夫楼门前举行了一场振奋人心的拔河比赛。比赛以课题组为单位,组成16支队伍,每队10人,先以抽签方式进入淘汰赛,采用三局两胜的赛制,获胜团队进入下一轮,直至决出冠亚军。

     比赛一开始各队都气势如虹,蓄势待发,加油声此起彼伏,喧嚣振耳。随着裁判的哨声,队员们手握大绳,凝心聚力,红色绸带随着整齐的“一!二!”口号声左右摆动,进行着力量与耐力的对峙。 

 

 

 

    通过2个多小时的激烈角逐,各参赛队表现出了顽强的意志和拼搏精神,平素积攒的耐力与培养的和谐在此刻得到了充分的体现。最终生命复合队获得冠军、生物医用1队获得亚军,热电队和梯度队并列季军。爽朗的笑声充斥着整个校园,大家意犹未尽,共同分享着活动的喜悦。

    一条麻绳拉近了大家的友谊,演绎了奋斗与拼搏。新材所全体师生正以这种顽强的意志和拼搏的精神,团结一心,在科研的道路上不断探索新方向、新思路,共同创造更加美好的武汉理工。

手机扫一扫

版权所有 新葡萄娱乐进路网址是

通讯地址:湖北省武汉市武昌区洪山珞狮路122号 (中国 武汉 430070)

邮编:430070

电话:027-87884448

E-mail:sklwut@whut.edu.cn