当前位置: 首页 >党群之窗 >工会群团

拥抱春天 绽放美丽——新材所分工会“三八”节东湖梅园踏青



满园春色关不住,几枝梅花出墙来 三月江城春意浓浓,梅花竞相开放,既带来春天的气息,更催动了人们踏青游春的脚步。38日,新材所分工会组织女教工进行东湖赏梅踏青游园活动。



 

东湖梅园位于武汉市东湖风景名胜区磨山景区南麓,三面临水,回环错落。为全国四大梅园之首,既是中国梅花研究中心所在地、中国梅文化馆所在地,又是全国著名的赏梅胜地。这里山青水绿,风景秀丽;繁花似锦,暗香四溢。活动中,大家徜徉在花海间,赏梅踏青,感受春天的气息,不时露出轻松自在的笑容,边拉家常边赏梅花边合影留念。

此次活动让女教职工们户外踏青、放松身心,既丰富了精神文化生活又增进了感情,让大家能够以饱满而充满活力的精神状态迎接新学期的工作。

 

手机扫一扫

版权所有 新葡萄娱乐进路网址是

通讯地址:湖北省武汉市武昌区洪山珞狮路122号 (中国 武汉 430070)

邮编:430070

电话:027-87884448

E-mail:sklwut@whut.edu.cn